Petugas Dinsos Perkosa Gadis ODGJ

netizenews.org-seorang gadis ODGJ berinisial HN diduga menjadi korban pemerkosaan. Mirisnya, pelaku yang memperkosa korban adalah petugas dinas social (dinsos).

Pemberitaan terkait aksi bejat pelaku berinisial HR alias Mas Brow beredar luas dimedia soosial, salah satunya diunggah oleh akun @karawang_kekinian.

Dalam ungahan berita terlihat, disebut pelaku telah memperkosa korban sebanyak dua kali, yakni dikamar mandi dan diruang sekretariat ikatan pekerja sosial masyarakat (IPSM) Dinsos kerawang.

Petugas Dinsos Perkosa Gadis ODGJ

ilustrasi foto https://netizenews.org/

Sementara disebut jika korban pemerkosaan yang mengidap gangguan jiwa itu berinisial HN. Terkait kasus tersebut, dinsos  karawang disebut subuah kordinasi dengan kepolisian setempat guna mengusut kasus tersebut.


Ngeri banget Karawang ya,” tulis seorang warganet.

Terbukti yang gila sapa,” timpal warganet lainnya.  

baca juga:

Live streaming gerhana matahari hibrida pada tanggal 20 april  2023

Gerhana matahari hibrida terjadi Ketika matahari, bulan, dan bumi tepat segaris. Sehingga di suatu tempat tertentu jadi peristiwa piringan bulat yang teramati dari bumi lebih kecil dari pada piringan matahari, dan tempat tertentu lainnya terjadi peristiwa piringan bulat yang teramati dari bumi sama dengan piringan matahari.

Gerhana matahari hibrida terdiri dari dua tipe. Ada gerhana matahari cincin dan gerhana matahari total.

Gerhana yang teramati dari jawa timur berupa gerhana matahari Sebagian. Gerhana tersebut dengan magnitude gerhana terentang antara 0,719 di banyuwangi hingga 0.633 di ngawi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *